Backen mit Sucralose - Tartlettes
In der Juli Brandnoozbox war ein Produkt mit dabei, was ein aus Zucker gewonnenes kalorienarmes Süßungsmittel, extra zum Backen, war. Meine neuen Tartlettesförmchen mussten nun auch endlich auch eingeweiht werden und so hatte ich mal wieder einen Grund zum Backen.
Entschieden habe ich mich für den einfachen Buiskit Boden und dieser reichte für 6 Förmchen aus.
2 Eier
1 gestrichener TL Sucralose
3 EL warmes Wasser
7 g Vanillinzucker
gestrichener TL Backpulver
1 Prise Salz
75 g Mehl
40 g flüssige Butter
Die kleinen Törtchen habe ich bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 15-20 min. gebacken.
Die Törtchen habe ich Erdbeer-Rhabarber Marmelade bestrichen. Für das "Topping" der kleinen Törtchen habe ich mich für Pudding entschieden und sie mit Erdbeeren und Heidelbeeren garniert.
4 Kommentare
lecker...davon hätte ich nun gerne zwei Stück *hihi*
AntwortenLöschenTollen Wochenstart und liebe Grüssle
Nova
Das sieht sehr lecker aus. Ich lieb jegliche Art von Gebäck mit Pudding *__*
AntwortenLöschenMhhhm, deine Törtchen sehen aber lecker aus und alleine Erdbeer-Rhabarber Marmelade klingt ganz zauberhaft!
AntwortenLöschenVielen Dank für deine lieben Kommentare und fürs Verfolgen meines kleinen Blogs, ich hab mich wirklich total gefreut!
Liebste Grüße,
Mia
Ich bin eigentlich kein Kuchen/Torte (Backwaren) Freund, dennoch muss ich zugeben, diese kleinen Törtchen sehen wirklich lecker aus :)
AntwortenLöschenBeim nächsten Mal order ich ein paar bei dir (=
Grüße von
John
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Bitte bestätige es mit dem Klick auf "Veröffentlichen“.