Karen hat
mich mal wieder angefixt. Nachdem ich auf ihrem Blog die leckeren Proteinriegel entdeckt hatte, musste ich wieder an meine Chia Muffins
denken, die mein Freund letztes Jahr im Zuge der "eine Woche ohne
Zucker" gebacken hatte. Die Chia Muffins schmecken anders wie ein
"normaler", man kann sogar sagen, man schmeckt das "gesund" heraus, aber
das wäre dann doch ein bisschen zu übertrieben ;-) Ich mochte den
Geschmack und so habe ich einfach mein Rezept mit dem Rezept von Karen
verbunden und eine Zutat, die in beiden Rezepten nicht vorkommt,
hinzugefügt. Raus gekommen sind leckere Chia-Schoko-Riegel, die süchtig
machen, zumindest für meinen Teil.
Rezept für ein Backblech:
150 g Schokoprotein-Pulver
6 Eier150 g Schokoprotein-Pulver
Ca. 15 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Die
Eier verquirlen und die Haferflocken, Haselnüsse und Chiasamen
hinzugeben. Das Schoko-Protein-Pulver mit dem Backpulver mischen und den Magerquark
und die Marmelade hinzugeben und mischen.
Den Teig nicht länger als 15 Minuten backen.
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